Systemanforderungen

Du kannst von unterschiedlichen Geräten und Plattformen, sowohl von Windows- und Mac-Desktops/-Laptops als auch von Android- und iOS-Mobilgeräten, auf deine Excellence-Kurse zugreifen. Die Systemanforderungen für die jeweiligen Geräte sind im Folgenden aufgeführt.

Mindest-Systemanforderungen

• Browser: aktuelle Version von ChromeFirefoxSafariEdge,  oder Opera für Desktop/Laptop

• Breitbandverbindung mit mindestens 5 Mbit/s

Systemvoraussetzungen für PCs

• Plattform: Windows 8.1 (oder höher) mit installierten aktuellen Updates

• Prozessor: CPU mit mindestens 1,8 GHz

• RAM: mindestens 4 GB

• Video: Grafikausgabefähigkeit

• Sound: Soundausgabefähigkeit

Systemvoraussetzungen für Macs

• Plattform: Mac OS X 10.12 (oder höher) mit installierten aktuellen Updates

• Prozessor: CPU mit mindestens 1,8 GHz

• RAM: mindestens 4 GB

• Video: Grafikausgabefähigkeit

• Sound: Soundausgabefähigkeit

Chromebooks oder Geräte mit Chrome OS

Beachte bitte, dass die Excellence Academy auf Chromebooks oder Geräten mit Chrome OS nicht unterstützt wird.

Welchen Browser verwende ich?

Wenn du dir nicht sicher bist, kannst du dies auf dieser Webseite ganz einfach herausfinden. Dort wird dir angezeigt, welchen Browser und welches Betriebssystem du momentan verwendest.

Wir empfehlen dir, die Kurse in Google Chrome durchzuarbeiten (kostenlos zum Download verfügbar).

Hast du Probleme beim Ansehen von Kursen?

Dann gehe bitte die Schritte zur Behebung von Video- und Tonproblemen durch.

Andere Themem

Brauchen Sie Hilfe?

Chatten Sie mit uns

Wie können wir Ihnen helfen?